Das Kolpingwerk Deutschland engagiert sich in unterschiedlichen Handlungsfeldern, die es in seinem Leitbild "Zusammen sind wir Kolping" im Jahr 2022 fortgeschrieben hat:

fb

Diözesanversammlung vom 10. & 150; 12. September in Bohmte
Die Kolpingsfamilie Bohmte war in diesem Jahr Gastgeber der Diözesanversammlung. Diese stand unter dem Thema „Familie im Umbruch“

Festivalsommer - K-Mobil-Tour 2010

4. Vater-Kind(er)-Wochenende im Naturfreundehaus in Belm-Vehrte
Vom 3. - 5. Sept. 2010 laden wir wieder Väter mit ihren Kindern zu einem gemeinsamen Freizeitwochenende nach Belm – Vehrte ein.
Erlebnis, Spiel, Basteln und Singen sind geplant.
Da das Haus über max. 50 Schlafplätze verfügt, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Entscheidend für die Teilnahme ist die Reihenfolge der Anmeldungen.

Brillen für Afrika
Die Kolpingfamilie Oesede unterstützt seit über 30 Jahren die 1983 in Deutschland gegründete ´Ghanaaktion`.
Gebrauchte Brillen können bei den halbjährlich stattfindenden Gebrauchtkleidersammlungen abgegeben werden.

Computerkurse
2010 - Digitale Bildverwaltung und -verarbeitung
An vier Terminen gab es einen Intensivkurs zur Bildbearbeitung mit Picasa; Kolpingraum Auf dem Thie 7.
- Weitere Computerkurse, siehe nächste Seite: -

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21