Das Kolpingwerk Deutschland engagiert sich in unterschiedlichen Handlungsfeldern, die es in seinem Leitbild "Zusammen sind wir Kolping" im Jahr 2022 fortgeschrieben hat:

fb

Eine schöne Jubiläumsfeier am LandForum der LandvolkHochschule Oesede!

Im Anschluss gratulierten Vertretungen der Verbände in der Pfarreiengemeinschaft Georgsmarienhütte-Ost, der LandvolkHochschule, der Stadt Georgsmarienhütte, einiger Kolpingsfamilien aus dem Bezirk Iburg sowie der stellvertretende Bundesvorsitzende des Kolpingwerkes Deutschland, Manuel Hörmeyer.
Auf Geschenke wurde verzichtet und um Spenden zugunsten des Internationalen Kolpingwerkes für das Projekt „Berufsausbildung für junge Menschen in Ruanda“ gebeten, Ergebnis: 740 Euro.
Mit Livemusik, Spielangebote für Kinder, einem Grillbuffet und Getränken war es ein gelungenes Fest.